请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册忘记密码

徐州论坛

热搜: 活动 交友 discuz

遭天谴的!

注册会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
······你虐待病中的母亲,比豺狼还很,比蝎子还毒,你想用药把她打死,我整天看着你没能得逞;你想让她躺死,做起来你都不让,老太太一听你脚步声吓得直哆嗦;我给老娘做的绵衣,她正拿着看,你拽过来就给扔了出去,还恶狠狠地“我叫你看!”
……我给老娘铺的海绵垫子缝层布,你看见了恨道:“不用你缝,缝了我就拿扔!“
······我伺候老太太一个月,在我走之前老太太已经好了,但你老婆金彩连去了,你老婆金彩连走三天,老太太就死了——你老婆一天几遍电话追命,命你“让老太太快点死!”
······你为了孝敬你老婆,害死了你的亲娘,就连老太太死那天你都没给她饭吃。
……老人劳保在你腰包揣着,老太太兜里零用钱让你掏得精光,我给老太太寄的钱你也拿去——你让她没有一点活路。
····· 你不仅害死了亲娘,还虐待90多岁的父亲,廉价的豆奶粉你都舍不得放他屋里,你怕他喝;老人半夜出去解手,回来你把门反挂不让他进屋。都 90多岁的人了,你怎么忍心让他在外冻着?
……气得老人寻死,几天不吃不喝。
······你为了孝敬你老婆,又害死了有恩于你的弟弟,你弟弟开井口不挣钱,还得供你全家煤烧,长期以来,你的钱都是在你弟弟单位赚的,你弟弟就像爹一样照顾你们全家,可你有恩不报回东北还坑你弟弟——通红的炉火不用,用电炒勺;冰凉的天,开着电风扇,插着电炒勺,就为了给你弟弟浪费电!小人,十足的小人。
……03年你还拿菜刀去砍你弟弟,要不是别人拉着他早被你砍死了!这次,你趁你弟弟有病,又有了新的下手机会:是你唆使王淑华去省城长途颠簸加重了他的脑出血;是你有意给王淑华和李长青机会,你这个忘恩负义的小人!
······小三以前在关里家处个对象,你老婆金采莲去给挑黄,谎说东北公安局抓他,有她这么坏的家人吗?猪狗不如的东西,对待老人又丧尽天良!所为,应天打雷劈。
······你为了孝敬你老婆,害死了你的亲娘,害死了有恩于你的弟弟,害死了小三,亲人一个个都死在你和金彩连手中,你们有何面目穿人衣吃人饭?有何面目面对八集王庄人?
······金彩连吴世迎丧尽天良,死后不得入祖坟,也为我那死去的爹娘不再因害怕你而胆颤心惊。

中级会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这骂的真是天崩地裂啊

注册会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
竟有如此**

注册会员

发表于 前天 00:41 | 显示全部楼层
谁发言发帖,现实场合谈论,如有暗示,影射到我,**他亲娘的*

注册会员

发表于 前天 01:18 | 显示全部楼层
牛逼这种**有天收吧

中级会员

发表于 前天 01:44 | 显示全部楼层
搭个车

注册会员

发表于 前天 01:46 | 显示全部楼层
·

发表回复