请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册忘记密码

徐州论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[健身] 求各位大佬推荐减脂计划都说跑步是能瘦的,我跑步一个多月,三公

新手上路

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
求各位大佬推荐减脂计划
都说跑步是能瘦的,我跑步一个多月,三公里四公里之间,没瘦体重还上升了(我没多吃)
对了,我跑步不出汗的,和朋友一起跑她背上都是汗,我都没有的
也有做过keep里的腹肌训练,也没瘦下来
其实我整体不胖,主要有小肚子(大肚子了都)
朋友都笑我说什么女人生了孩子才肚子松,你都还没生呢就这样了以后巴拉巴拉的,每次心情都很受伤,

中级会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
能量守恒,如果你运动多吃的少不可能不瘦,除非你是太阳能的

中级会员

减脂要在减脂心率下,效率才高
除非长期运动,跑步心率肯定会超的

注册会员

3-4公里叫跑步?运动量不够,你试试疾跑3公里。

中级会员

太少了。每天15公里起步。跑不动了就快走。一个月左右绝对可以瘦。

注册会员

一个多月哪有明显效果,除非你强度很高,和我一起跑的哥们跑了一年多,刚开始都只能走,基本上都是隔天去,坚持一年瘦了,几十斤,坚持加控制饮食。

注册会员

早上:一个水煮蛋,两片全麦面包,两片生菜,一片西红柿,一片火腿。(火腿三明治)
中午:200g鸡胸肉(水煮,少量酱油黑胡椒)配西兰花,紫甘蓝,加一根玉米。
下午:一个西红柿
晚饭:一个早上那种三明治
运动:一个小时以上有氧。
加餐:运动后加餐两个水煮蛋(只吃蛋白)
PS:所有菜只放点酱油,黑胡椒。

中级会员

跑步很讲究的。。。你想的太简单了。。。而且你膝盖不疼吗?如果是瘦胖子肚子上那叫顽固脂肪,很难去的。你可以去b站搜搜怎么去顽固脂肪

注册会员

我这有一份高效的计划,不知道你需不需要

发表回复